Lutando comigo

Lutando comigo

Vou viver minha luta intensamente

Como se não houvesse amanhã

Com a certeza de todo vivente

De uma luta honesta, justa e sã

Nem quero que venham em meu socorro

Pois é luta que se trava sozinho

Não me importa se mato ou se morro

E os obstáculos pelo caminho

Faço questão que briguem, se enfrentem

Os anjos e demônios que há em mim

Fazendo aflorar tudo o que sentem

O caos, o cosmos, o começo e o fim

E no desenrolar desta batalha

Vou permanecer neutro, sem partido

Porque essa postura nunca falha

E faz valorizar o ser vivido

E quando os ânimos se acalmarem

E tudo em mim estiver solucionado

Recolho as migalhas que sobrarem

E reconstruo o que foi despedaçado

E afirmo: quem tem fé não foge à luta

E enfrenta o mal de peito aberto

Pelo justo não teme a disputa

E morre dando a vida pelo certo

Divino de Paula

Divino de Paula
Enviado por Divino de Paula em 22/05/2021
Código do texto: T7261216
Classificação de conteúdo: seguro