A COR DA VIDA


Qual  é a cor da vida?
A vida não tem cor.
Depende de como você
Vê a vida.
A vida não é uma flor!

A vida pode ser chata,
A vida pode ser rica,
A vida pode ser tímida,
A vida é para ser vivida!

A vida mexe com a gente,
A vida levam inocentes,
Há vidas ás vezes feridas,
Há vidas que foram destruídas!

Há vidas que marcam passagens,
O pó que a terra encobre,
A vida nos dá coragem,
A luz lá no fundo que morre.

A vida não foi tão legal!
Há vida bandida animal,
Há vidas ceifando outras vidas,
A vida nas páginas de jornais!

Há vidas que choram todos
Os dias,
Há vidas que trazem alegrias,
Há vidas de sorriso aberto,
Há vidas de destino certo!

A vida foi tão traiçoeira,
Há vidas que descem as ladeiras,
Há vidas escondidas nos lixões,
Há vidas que não estendem as mãos!

Há vidas que são tão orgulhosas
E arrogantes,
Há vidas delicadas e elegantes,
Há vidas que não estão nem aí,
Há um rio de promessas, sim!

Há vidas que se esqueceram das
Outras,
Há vidas que parecem taõ louca,
Há vidas que passaram depressa,
Há vidas por detrás das florestas!

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 21/05/2021
Reeditado em 22/01/2024
Código do texto: T7261155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.