Pergaminho para vida
Antes de conquistar a liberdade para voar...
Tenha a maturidade de ter os pés no chão;
Para não tropeçar nas vielas da ilusão;
E viver uma enorme decepção;
Antes de entregar o seu coração ao amor alheio...
Ame a si mesmo sem receio;
Para aprender com seus defeitos;
Que neste mundo, ninguém é perfeito;
Antes de julgar sem conhecimento...
Vista em sua pele o alheio sofrimento;
Para não ser julgado pela sua própria consciência;
E depois morrer de arrependimento;
Antes de praticar uma traição...
Pergunte para o seu coração;
Se ele suportaria a mesma dor;
Que estaria prestes a cometer sem pudor;
Antes de maltratar alguém na vida...
Veja se vale a pena conviver com esta ferida;
Sentindo-se em seu lugar;
E a si mesmo se julgar;
Antes de viver sem direção...
Peça para Deus guiar o seu coração;
E saibas que encontrarás nele uma razão;
E jamais viverás uma desilusão;
Pois, somos propósitos de sua criação;
E ele jamais deixa um filho seu em aflição;
Basta seguirmos o caminho por ele escolhido;
E seremos por ele ungido;
Assim acabam-se as preocupações...
Por que nele repousarás nossos corações.