JUIZ LADRÃO IV

Em campo ,

Um super craque.

O time dele tinha tudo

Para sagra-se campeão.

Mas eis que apitava o jogo

Um juiz ladrão.

Seus auxiliares o ajudavam

Na roubalheira.

Bola na" zona do agrião ".

Um jogador pereba

Ajeita a pelota

E faz o gol com a mão !

O juiz ladrão

Valida o gol ilegal!

Na aquibancada

A torcida grita:

Juiz ladrão! Juiz ladrão!