PERSEVERANÇA
Naquela noite não dormiu,
Sentiu frio, também calor.
Foram meses de espera,
Da esperança quase nada restou.
Mas agora passou o inverno,
E a tempestade já se acalmou.
O sol raiava no horizonte,
Quando a resposta enfim chegou.
Da terra germinou a semente.
Que o bravo agricultor semeou.
Dela também sairá o sustento,
Para quem tanto suor derramou.