Surcos textuales

Hay cosas subsidiarias pero no disponibilizam la esencia;

Hay atractivos cuerpo a cuerpo,toque a toque y cosas

que llevamos dormidas en un proyecto inverosímil.

También hay sexo frugal, cuerpos que se conocen rosando piel sin más ni más.

Y después seguimos viviendo esa rutina diaria ,

esa contaminación día pós día, que también nos sirve de guía y nos da cierta protección.

Hay cosas que se destacan y que integran nuestro repertorio de mentiras que nos siguen por los años hasta que decidimos correr el riesgo imprescindible de mostrar quien somos de verdad.

Diego Tomasco
Enviado por Diego Tomasco em 20/05/2021
Reeditado em 09/09/2024
Código do texto: T7260300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.