Mandei a tristeza embora...
Mandei a tristeza embora,
já
era
hora
de partir, pois chega
de partir meu coração.
Mandei a tristeza embora
e disse,
vê se demora para voltar.
Mandei a tristeza embora, essa renitente,
essa insistente
e impertinente
sempre teima, em voltar.
Mandei a tristeza embora
agora
a pouco
e tão
pouco
agora
já avisou,
estou... desejando
voltar.
Inspiração ao ler a Poetisa Maripenna.