Sonhos de algodão

Despida manhã fria e misteriosa

De beleza quente e inquestionável

Entre as nuvens, a viagem parece pequena

Despertando grande desejos

Onde nascem os sonhos

Se existem coisas inexplicáveis

E sentimentos incríveis

Quando o sol ilumina o céu?

A vida nos convida à reflexão

Minutos de agradecimento

Daqui eu sei de onde eu vim

E pra onde eu vou

Tudo que vai

volta

Repete

E reflete.