Versar
Sou poema...
desde que nasci,
desde que percebi
a poesia
em minha vida,
desde que senti a emoção
de guardar em palavras os
instantes.
Sigo poema
e poema,
por certo... vou,
quando preciso for
visitar
outra
dimensão.
Por certo, nessa toda
imensidão,
deve haver um lugar
para encaixar a vida,
poema que percebo sou...
e é para lá que vou... versar.