Quem sou eu
Quem sou eu para dar conselhos?
Quem sou eu pra falar de amor?
Quem sou eu pra pedir dinheiro?
O que faço com a minha dor?
Quem sou eu para ser espelho?
Quem sou eu pra querer amor?
Quem sou eu para o mundo inteiro?
Como faço pra curar a dor?
Estou cansado de ser conselheiro!
Estou cansado p´ra falar de amor!
Já não guardo mais nenhum dinheiro...
Só me resta abraçar a dor.
Estou farto de olhar no espelho!
Repudio esse teu amor.
Vou gritar para o mundo inteiro:
Que não sou mais o teu, Sr.