NO CONTRATEMPO DA VIDA
No picadeiro da vida
Na contradança do tempo
No entrelaçar do momento
Na agonia do pensamento.
No palco refulgente
Na cortina entreaberta
No gargalhar escancarado
Na lágrima mascarada.
No povo que aplaude
Na face ruborizada
No olhar abstraído
Na voz irresoluta.
No disfarce do "eu"
Na ocultação do sentimento
No sorriso eloquente
E, na alma uma dor.
(fatima fontenele lopes)
Rascunhos da Alma
MIRÍADES 2022