Fiapo de lua
A vida, assim como a lua, tem fases
Isso é uma coisa que não dá pra evitar
Uma hora você está bem, forte, brilhante, de encher o olhos de quem vê
Outra hora é uma linha fraca, basta uma nuvem pra desaparecer
As nuvens vão aparecer
Não importa o que você faça
Sempre vai surgir alguma coisa pro teu brilho apagar
Mas a nuvem, ela passa
Acho que cabe a nós decidir o que vai ficar
Mesmo no fiapo de lua a gente não pode esquecer
O que de fato nascemos destinados pra ser
A lua nasceu pra ser admirada
Inspiração de canções e poesia
E você, nasceu pra quê?
Essa é uma pergunta que só você pode responder
As nuvens vão conseguir te apagar?
Vai deixar o fiapo de lua te definir?
É sempre importante olhar
Pro que ainda não tá aqui
Agora você pode tá fraco
A nuvem que quer te apagar parece do tamanho do mundo
Mas é uma fase
Vai passar
O fiapo de lua vai crescer
Voltar a ser aquela lua bela, brilhante
Que a tanta gente inspira e faz apaixonar
O importante é não deixar o fiapo de lua te definir
Sua capacidade
Força
Resiliência
O importante é não deixar de em si mesmo acreditar.