Ciclos M - MOÇA

Moça, os tempos não são fáceis, né ?

A mente parece ter dado nó, parece que tudo está fora do lugar.

Moça, se levante dessa cama

Tome um banho de água fria

Volte a sorrir !

Moça, tempestades são constantes

Mas ao início do outro dia o sol volta a surgir.

Pare de sofrer pelos tombos

veja quantas vezes tu já ressurgiu como fênix.

Moça, esquece os erros do passado

Pense no futuro que te espera alí a frente.

Esquece das tuas dores e lute pra chegar lá !

Moça, não decepcione a Menina

Moça, torne a Mulher real

Moça, eu confio em você

Moça, não desista de si mesma !

- Bianca Borges