ABSURDO NORMALIZADO
Absurdo normalizado
É tudo que sinto
E eu sinto por você
Não minto
Quem tem coragem de não sentir
É muito mais que insensível
Mas das escolhas que já foram feitas
Era tudo previsível
E tudo tem
justificativas para serem lançadas
Mas já é tarde demais
Não há paz