OCULTO ESTÁ
Em verdade, todos temos...
Algum Medo
Alguma Dor
Algum Segredo
Algum Vício
Bem guardado,
Oculto de nós mesmos
Algemas que nos mantem aprisionados
Do lado de fora do nosso Coração
Alienados dos nossos mais belos Sonhos
Aquém de quem Somos de fato...