ESPERA
Espera...
Tão somente espera.
Tudo passa e se transforma.
E nada dói eternamente.
O pequeno, se faz grande.
O grande, perde o valor.
Assim a dor se apequena
A noite torna-se em claro dia.
Espera...
A esperança é a última que morre.
E se morreu
É porque, maior valor seu, não mereceu.
Então, crê somente
No pincel de um Matisse, serenas cores
amenizam as dores .
O orvalho beija alegre tanto a alegre, quanto a flor triste.
A arte é precioso médico que trata, da alma a dor.