Às margens
Mil e um
platôs
existências
multipli
cidades.
quantas vidas
valem
e quais equi
valem
ao dinheiro que
tu tens?
há fome e
os donos do
poder debatem a
loucura da
razão interesses
e milagres.
há fome e a peste
invade.
há fome e
insanidade.
que o silêncio
maltrapilho nos
ampare.