OS DIAS E AS NOITES

O sol atravessando minha janela

O dia em potência

Luz ilumina a ruas e os homens

Expõe nossa essência

Eu atravessando a rua

O dia normal

Procuro brilho nos homens e nas ruas

Escuridão é fatal

A lua dança no céu com as estrelas

A noite em descanso

Os homens das ruas se escondem

Terminar o dia é um avanço

Eu atravessando os sonhos

O mundo paralelo

Procuro aventura nos homens e nas ruas

Sonhar é singelo

______________________________________

me siga no instagram: @rrrafaelvictor