[Momentos...]


Teus
Meus
Sem nós

Momentos...
Meus e teus
Só Nós em nós...

Momentos...

... Presentes, sem passados...

















Daniel Santacruz - Casablanca (ouça)
Sugestão de Nara Stern















Frase

Há momentos que o passado só atrapalha...


***          ***             ***
Imagens-Google