Medo De Te Amar
Medo De Te Amar
Eu sou o medo do fraco.
Tenho medo 😕 do teu amor
Tenho medo de me apaixo
nar por ti
Porque sei que vou sofrer.
Vejo na luz dos teus olhos
O Mar do meu ❤️ Sertão
Vejo que se me apaixonar
Por ti 😜 vou fazer sofrer
Meu ❤️ coração.
Sou a flecha do caçador
Que em Eros atirou
Acertou meu ❤️ coração
Fiquei morrendo de amor
Disse adeus à ingenuidade
Agora é só saudade ❣️ e
Muita ilusão 😃.
Sou Júlio César atravessan
do 🌙 o Rubicão, um dilema
Uma contradição.Tu, a Inês
Pereira, na saga do "Amor de Perdição."
Vim, vi e não venci.
Júlio César veio e venceu.
Eu, no medo de te amar
Me 😢 perdi.
Perdi 😞 as naus, a batalha
E o amor.