Se somos todos seres humanos

O que acontece com o mundo?
As pessoas atacam umas às outras!
Você já parou para perceber que somos todos seres humanos?

Por que é tão difícil conviver com a orientação sexual do próximo?
Para que a violência?
Para que serve a indiferença?
Qual motivo dos olhares gélidos?
Onde você aprendeu isso?
Sente orgulho disso?

O que acontece com o mundo?
As pessoas acham normal um homofóbico, mas olham torto para os homossexuais
Você já parou para pensar que somos todos filhos de Deus?

Por que pessoas que dizem representar o Criador julgam?
Elas não são Ele para julgar
Quando essa delegação surgiu?
Por que seguir alguém que te apedreja sempre?
Os ensinamentos de Cristo vão de encontro à sua ridícula postura
Só podemos confiar apenas em Deus

O que acontece com o mundo?
Ouvi um grito, vi uma mãe rezando
Você já parou para pensar que todos temos o mesmo Pai?

A raiva te torna mais forte?
O ódio te faz ser salvo?
O amor dentro de ti se perdeu?
Em qual momento você deixou de seguir o Cristo?
Deus não é amor?
Sim, Ele é. Prefiro segui-Lo

Se todos somos seres humanos, por que não criar nosso paraíso?
Se admiramos o mesmo céu, por que não podemos viver em paz?