Seres especiais
Cuidemos mais...
Das crianças,
Dos idosos
E dos animais.
São os seres que mais precisam de atenção e de cuidados...
As crianças são seres em formação,
E com isso ainda não conseguem se defender sozinhas...
Os idosos já viveram muito,
E com isso necessitam de muito carinho,
Pois já têm várias “marcas da vida”...
Os animais são criaturas que existem para trazer
Benefícios para a humanidade...
Quais benefícios?
Não é preciso citar muitos...
Mas um deles e talvez o melhor
É alegrar corações que muitas vezes estão dilacerados...
Então, tenha em mente,
Que crianças, idosos e animais
São seres especiais
E necessitam de um “olhar especial”.