Ilógico tempo

Fragmentos de tempo!
Tempo relógio:
Vinte e quatro horas!
Tempo cronológico alongando-se...
A medida de tempo
Perde-se entre a finitude
E o sentir-se eterno.
Negamos a finitude...
O cérebro,
Ocupado,
Tenta entender arredores...
Aínda brincamos
No quintal menino
Aninhado dentro
Dos olhos cerrados!
Ali, tão perto,
Ainda passeia
Uma criança,
Num curto
Fragmento de tempo,
Quase antimatéria...
Duro, seco, real... 
O espelho!
Registra um rosto
Corroído de tempo!
Rutt Santos
Enviado por Rutt Santos em 17/05/2021
Reeditado em 17/05/2021
Código do texto: T7257565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.