SABE O QUE SOMOS?
somos criaturas
em construção
vivemos aqui no
chão
tantas vezes
olhos na imensidão
temos nossas asas
e quantas vezes
não arriscamos
preferimos
pisar nas brasas
arder na dor
sendo tão fácil
voar
alcançar
viajar
e viver simplesmente
vibrando puramente amor
...