TEMPOS CONTURBADOS
falar do tempo dos pecados?
falar?
bem, vamos pensar...
...
tempos conturbados
tempos que
necessitavam
de mudanças
...
e vieram
vieram num contexto diferente
estávamos acostumados
com rebeliões
com guerras
com batalhas acirradas
...
e vieram outros desafios
em nossas estradas
...
aprendemos?
estamos aprendendo?
aprenderemos?
...
sinto que o caminho
de aprendizagem
é longo, é dolorido
...
mas fará sentido
...
e a Terra aos poucos irá se transformando
o planeta está mudando
...