295 - A HORA É AGORA

A Hora é Agora

Desunião, preconceitos, joguemos fora,

Solidariedade é urgente, sem demora,

Força, fé, oração a toda hora,

O Brasil precisa de nós agora.

Humanidade não se aprende na escola,

O bom caráter também lá não se forma,

Vamos doar o que nos sobra,

Cumprindo o que Deus nos ensinou em parábola.

Procedendo assim, teremos paz,

Com cumplicidade, sem julgar o outro incapaz,

Coração leve como pluma,

Sensação de dever cumprido, sem culpa nenhuma.

Neide Rodrigues. 16/05/2021

Neide Rodrigues Potiguar
Enviado por Neide Rodrigues Potiguar em 16/05/2021
Reeditado em 16/07/2024
Código do texto: T7257243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.