**CRUSSIFICAÇÃO DO AMOR **
Porque chorar e sofrer , perdido na solidão?
Viva intensamente o amor mais sublime e o guarde no coração.
Olhe a todos com igualdade ,assim como o Bom Mestre nos olhou
Não se prenda a preconceito, pois foi com humildade
, obediência e respeito. que crucificado foi o amor.
Viva a vida com alegria e a gratidão que reluz
Ouça mais e fale menos,
para a paz e o equilíbrio manter
Entre grandes e pequenos
Fale de Cristo a todo o momento
e dixe o seu coração conhecer JESUS
poi Ele sarou as nossas chagas e nos libertou do pecado
quando sem reclamar se entregou
por amor para morrer na cruz.
Compartilhe, sirva mais, doe-se mais e divida
Amar quem nos ama é facil
Mais não é facil, amar quem nos
odeia, persegue e critica.
Viva a vida , essa é uma grqça alcançada e nao merecida.
Com ternura :
Abra os olhos da alma,
sinta a paz que acalma e traz vida ao coração
Irradie alegria,veja em todas as coisas a poesia
que fala do verdadeiro amor.
Tenham boas recordaçoes,
Não confundam amor com paixões
E assim, Liberte-se de toda a dor.
Fixe o olhar no universo,
contemple toda a criação e o progresso
Que o amor te propocionou.
Não se perca na solidão;
Olhe a vida sempre com gratidão
E Não viva na omissão,
Mais saiba reconhecer , quem pode lhe dar o perdão.
Porque tu choras em meio a solidão?
Ache sempre uma razão, para abraçar o seu irmão
Mesmo sem ele querer
Pois o amor é eterno, real , verdadeiro e sincero
Quando se tem Cristo morando no coração.