Ninguém
Ninguém
É uma pessoa que não existe
Ninguém é melhor que ninguém
Somos todos iguais
Todos têm defeitos também
Somos alegres ou tristes
É a vida que nos convém
Cada um vale, o que tem
E a nossa história
Pode ir mais além
Depende do que construímos
Do que escrevemos
E deixamos
Para as gerações que ainda veem
Se nada deixamos
Nada valemos
E em pouco tempo
Seremos esquecidos
E fomos apenas
Ninguém