I CANT'T BREATHE

Não consigo respirar

este ar

este ar da supremacia branca

que fede a forno de Auchwitz!

Não consigo respirar

este ar

este ar da supremacia branca

que fede a esgoto a céu aberto

no chão das nossas periferias!

Não consigo respirar

este ar

este ar da supremacia branca

que me afoga no limbo

da miséria e covas coletivas!

Não consigo respirar

este ar

este ar putefro da soberania branca!

Precisamos juntar nossas bocas

numa boca só, soprando,

pondo o ar em movimento,

ar vento límpido da raça humana!

Black lives matter,

assim como de nós outros

nós outros, miseráveis também!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 16/05/2021
Código do texto: T7256879
Classificação de conteúdo: seguro