O livro da nossa vida (Por: Claudia Roberta Moreno)
No livro da nossa vida o tempo é a caneta que rabisca a quantidade de pessoas que conheceremos ao longo dela.
E o nosso coração pincela quem queremos ter na nossa vida.
Mas, são as atitudes de cada um que conclui a pintura de quem permanece nela.