[O que falta?]


O que falta pro Mundo ser Feliz?
O que me falta pra sorrir mais?
O que de mim falta pra ti?

Ah, essa falta que me falta!
Esse faltar que tanta falta me faz...
Falta quase extremada de tantas virtudes

Falta que uma faísca de amor já resolveria...

Mas, essa falta não depende  só de mim, mas de nós













Leonardo - Feitiço (Ouça)












Frase

Falta consciência e o egoísmo amplia o abismo entre o possível e o agora.


***            ***           ***
Imagens-Google