O Mito
O Mito
Desincorporou-se o mito
Ficou só a solidão
Quanto tempo ela morou
Dentro do meu ❤️ coração.
Só o amor que não se acaba
E me deixa triste 😿 assim
Mesmo sabendo que não posso gostar
Dela
E ela também não pode gostar ☺️ de mim.
Ando aí pelas estradas Ca
Minhando sem parar
Construindo 🏠 castelos
De areia, ídolos de cera e
E poemas pra ela, sob a luz
Do 🌙 luar.
Como explicar meu mundo
Se o Mito se desfez
Que será da realidade se
Agora a verdade carece de
Imaginação?
Que mundo é esse que es
tou
Se já não existe mais o amor
Se não tem mais Religião
Será 🙏 que a Filosofia po
de me dar uma explicação?