EU E O HORIZONTE
Então eu olho o horizonte
E ele me impele para a frente
Porque as demais coisas ficarão para trás
E o adiante traz o que ainda não se sente
Olho mais uma vez, para ter certeza
E é como se a beleza abraçasse
Paisagens saltam as emoções
Se não amasse, talvez não acreditasse
E se o horizonte amanhece é sobre renovar
a Fênix diária, incansável
O esplendor da manhã
trazendo um sol agradável
E se o horizonte é de cimento
O spray traz a mensagem e a imagem
Ainda que em lugares inatingíveis
É a marca de quem está na margem
E se vejo tempestade tento segurar o desespero
Ainda que eu esteja sozinho
Virá arco-íris seguido de azul
Eu sei, porque na sabedoria engatinho
E se no horizonte vejo uma longa estrada
Farei o percurso de bom grado
Antes de ir, já viajei no olhar
Mais um caminho, mais um aprendizado
E se o horizonte é verde, que possamos preservar
Abençoada a vida e a grande natureza
Que implora o devido respeito
Apesar dos humanos, ela faz sua proeza
E se o horizonte sugere distâncias
Sei que o afeto pode tudo ligar
O que rompe são as discrepâncias
Ainda que no mesmo lugar
_______________________________
me siga no instagram : @rrrafaelvictor