Renascer!

Nossa principal missão

neste universo é ser luz.

E iluminar onde existir escuridão.

E ter a liberdade de ser capaz

de colher lindas flores

no jardim da vida.

Fazendo a esperança,

reviver nos corações

com a emoção de viver.

Sabemos que amadurecer

requer tempo e paciência.

E que esses novos tempos nos dê

a sabedoria para florescer todos os dias.

Desse modo:

Sermos capazes de renascer

das cinzas todas as manhãs.

Porque somos muito mais do que imaginamos.

Nós temos:

O poder de ressignificar as dores, perdas e

as decepções de nossas aventuras terrenas.

Acredite,

Existe um poder misterioso em nós.

Uma força inimaginável e silenciosa.

E uma fé inabalável.

Somos e sempre seremos.

Uma metamorfoses da criação

de um ser supremo perfeito!(...)

_______ Poetisa: Raquel Silva - (RS).

Direitos Autorais Reservados®️ ✍️📖✍️

Postagem oficial - 15/05/2021

🇧🇷- São Paulo / Brasil.