QUE SEJA SEMPRE POR AMOR
Mesmo que o planeta pareça sem um teto protetor
que aflore um broto no tronco seco pra vida renascer
as flores no jardim reclamem a ausência do beija-flor
murmúrios nos sonhos apenas reluzem o varal da vida
qualquer gesto de esperançar seja sempre por amor
mesmo que as ruas pareçam nuas sob luzes de neon
as mãos abertas procurem o altruísmo de cada um
a ledice pronuncie sussurros na parte de todos nós
palavras sãs estrelas cadentes no instante do arrebol
qualquer gesto de sobreviver seja sempre por amor
mesmo que na alvorada a passarada pareça silenciosa
nas tranças do cabelo a rosa espalhe pétalas pelo ar
sentir no vento leve o íntimo do beijo que não te dei
olhar a tempestade como frases que não pronunciei
qualquer gesto de compreensão seja sempre por amor
Mesmo que o sol pareça não estar brilhando pra todos
no claro do dia o escuro da noite chegue antes da hora
nas ideias a luz que ilumina esteja prestes a se apagar
o horizonte distante de onde os olhos possa enxergar
qualquer gesto de acender a luz seja sempre por amor