AOS LOBOS
Das idades que trago em mim...
A da jovialidade,
Desprovida de maldade.
A da maturidade,
Sem resquícios de vaidade.
A da tempestade,
Que a tudo invade.
A da tormenta,
Onde sofre e não lamenta.
A da escolha entre ir ou ficar,
Arriscar ou aquietar.
A dor calada, cansada,
Aos lobos, jogada...
São tantas idades, tantas vontades,
Que meu peito invadem!
#feelingsoflifebyzu