Bebo o mundo
A solução nunca foi imediata, e a derrota ninguém esquece;
O suspiro e a voz perguntando o caminho com aquele desamparo tão conhecido,
O evidente se caracteriza com a falta de aviso,
É aquela metáfora, sucessiva, exacerbada, querendo aprisionar-nos.
Dirás que o sonho vem de longe e chega num instante prodigioso
mais o trágico fulgor dos teus pecados foram esses lábios ardentes e envenenados,
Entre a culpa e a inocência perdemos esperanças e sosségos
e da profundeza dos meus obscuros naufrágios consigo ver sonhador a longínqua transparência
de alcançar a quimera ilusão do impossível...