Derrotas
E falo de encerramentos
já recicláveis
porque se prolongam na vida
como se fossem começos
Existem na ciclicidade
de sentimentos
elevados nesse vazio
insistente
só preenchidos
com o início
E na ausência do inédito
eu ficaria restrita
ao presente
Por isso é mais fácil
aceitar a derrota
já que ela existe
e se renova
Ela é inauguração
e fim
é certeza da vitória
e engano de que será
eterna