Poetisa

Eu sempre fui poetisa.

Com os papéis na mesa

na cama ou até só em pensamentos

Eu escrevo versos

que representam meus lamentos

E a minha felicidade

Representam minha paz ou agonia

O meu amor, minha alegria

Que representam o meu desprezo

a quem tenta desmerecer a poesia

Pois foi nela que encontrei

A minha inspiração

Foi a poesia que me fez

ser toda coração.