Inevitável
A Nau do tempo
Navega em rios, mares...
Incertos portos -
(Beijos do Vento)
Segue o reflexo da Lua,
Deixando sonhos,
Malas e poemas a flutuar
Nas calmarias & tempestades....
A Nau do tempo entrega -se
- Placidamente -
A única certeza
Seu inevitável
Encontro com Caronte...
O pescador joga ao mar
Sua rede de reticências -
Atemporal colheita