“O Homem de Bem”
Há Nele
Justiça pela Justiça
Amor, por si e pelo Próximo
“O Homem de Bem”
Não amordaça nem algema
Ao contrário dá voz e liberdade
“O Homem de Bem” não oprime, ampara!
Vive em consonância com as Leis Divinas
Quanta Luz - Instrumental - Violão Solo por Jony Ken (Ouça)
QUANTA LUZ (Ouça)
Frase
O Homem de Bem, semeia “estrelas”...
Leia, por favor... (click nos links abaixo)
ENFATIZANDO – Formiga,LCD
NOBRE POETISA JULI LIMA - GSFreire
JV do Lago, Obrigada pelo Presente!
Mdc santos, Escultor de Versos (Grata pela generosidade!)
*** *** ***
Imagens-Google