Pintor escultor das letras
Gostaria de pintar uma tela,
Mas não tenho essa habilidade.
Tentei esculpir na madeira,
Não consegui fazê-lo.
Então procurei pintar,
esculpir através da escrita.
Saíram versos assim:
A arte não é ofício
Senão inspiração
espiritual manifesta.
Mostra o conflito
Da matéria com Espirito.
É uma arte sem visão,
Nem tato, mas audição.
Ouvir o codificado
É materializar a plástica.
Sem cor nem matéria
Que conta sentimentos.
Chico Luz