ESTRANHO MUNDO
Desde que nasci
O mundo está bem diferente
Branco matando negro...
Gente matando gente.
Não existe mais amor...
Amizade, carinho, compreensão,
O ódio se espalhou...
Em cada coração.
Até o nosso mundo azul
Foi modificado...
Tornou-se vermelho rubro
Ensanguentado.
Pessoas pelas ruas
Vagando em vão...
Provando o próprio ódio
Guardado no coração.
Mas, ainda dá tempo
Ainda tem jeito...
Basta cada um de nós
Corrigir os próprios defeitos.
Rostos tristes...
Lágrimas doridas no olhar
Sorrisos fúnebres...
Devido a tanto pesar.
Eu só queria que o mundo...
Voltasse a ser habitado por “gente”
E que nós humanos irracionais extinguíssemos
A carnificina de vidas inocentes.
2* de carnaval/21
H.S.SILVA