Luz divina
Luz divina
do cosmo infinito,
diz que lá em cima
existe um mundo bonito,
um planeta Jardim
como esse nosso aqui.
Diz que as pessoas de lá
não sao como as de cá,
que destroem a natureza
e transformam
esse planeta jardim
num depósito de lixo,
numa imundície sem fim.
Diz que o amor prevalece,
que a vida e' sagrada.
Ninguém vive a margem,
desprovido, sem nada.
Cada um vive pelo outro
e todos vivem pelo um,
como tem que ser.
Ser feliz sozinho
e' a virtude maior
de pessoas medíocres.
Podes crer.