Percepção Humana
O Tempo
É inexorável
Na visão humana
Refletimos....
Um estado interno
Consciência co-criadora
Do aqui e agora
Perceptível ou não
Aos nossos sentidos
Mas tudo
Absolutamente tudo
Está aqui
Do inferno ao paraíso
Num contínuo processo
O qual chamamos vida.