Avante povo preto
Acabou a vida dura
Acabou o amargo fel
Acabaram as correntes e atadura.
Assim disse Izabel
Acabou o triste dia
Acabou a chicotada
Que venha a alegria
Linda fantasia sonhada.
Oh 13 de maio
Libertou nos da coleira
Fizeram foi um balaio
Em 1889 prenderam o capoeira
Nos enganaram novamente
To cansado desse sistema
Mas eles quem fazem o lema.
Bora reagir conscientemente
Nós que tomamos o fel
Acorde pessoa rara
Nossa princesa não é Isabel
E sim a preta Dandara
Vamos brigar pelo gueto
Vamos até fazer guerra
Pois direitos temos na terra
Avante povo preto
Ao 13 de maio
Professor Fluvio