JOIO E TRIGO
JOIO E TRIGO
Se me perco, sou achado
Pois ninguém anda sozinho
Só perdido no caminho
Mas sempre acompanhado
Entre Deus e o pecado
De um lado o amigo
Do outro o inimigo
Me tentando, sobretudo
Porém no final de tudo
Separa-se joio e trigo.
( Poeta João de Deus de Sousa ).