Natureza Geratriz
Maria, tenha piedade,
Compadeça-se de mim,
Me dê de comer
Me dê de beber
Me dê felicidade
Madonna mia
Ofereça teu peito
E venha alimentar
Os filhos e filhas
Que a Terra proverá
Madressilva florescida
Perfume essa vida
Do broto que de ti nasce
Que cai do galho e parte
Pela floresta desconhecida