A NOSSA INSIGNIFICÂNCIA
Talvez quando reconhecermos
a nossa infinita insignificância...
a humanidade possa viver mais feliz.
pois , nenhum humano é melhor que outro ,
mesmo quando empina o nariz.
Somos todos indignos pecadores...
obra prima do mesmo criador
que nos fez perfeitos...
devido ao seu imenso amor.
Dando-nos um lindo lar...
um belo jardim de nome paraíso
no entanto , os nossos pais humanos ,
não se contentaram e desejaram além mais...
ouvindo a voz sinistra da serpente, o diabo , satanás.
Depois disso nos transformamos
em seres caídos e insurretos...
obscuros e sem um pingo de luz ,
porém, ainda hoje existe uma chance ,
de nos levantarmos dessa nefasta escuridão
seguindo os ensinamentos divinos do Senhor Jesus.
03/03/21.
H.S.SILVA