EU AMO MEU SERTÃO
Rio que deságua
Molhando o sentimento
Eu choro aqui no peito
Em forma os momentos
Descendo molhando o solo
A poeira batizando o barro
Em gotas de saudades
Minha alma voa longe
Eu choro rio de tristeza
Nesta terra que tanto amo
Minhas canções são tristes
Mas no peito belo amor
Jorrando o perfume
De minha essência
Sobre o solo
Eu rogo minha fé
De joelhos o rio corta
Vem lavando ribeirão.
Minha canção é triste
Vem varrendo sentimentos
Desta terra que almejo
O solo ser meu sustento
Eu amo meu Sertão
Eu amo meu Sertão
Jurei nunca sair daqui
De joelhos ao céu imploro
Que o céu chores por mim
Eu amo meu Sertão
Eu amo meu Sertão.
O meu coração bondoso
Salva o rico salvador
Lá distante vejo a nuvem
Já se alegra meu coração
Não dispenso a bonança
Minha fé cresceu aqui
Neste palco o momento
Fala a alma que implora
Um sorriso abranda o ego
Vem rasgando ribeirão
Desce no peito mar adentro
Em reverência o nobre irmão
Aplaudindo seu Sertão.